Гость Maxx Maxx Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Скажу сразу что не подходит, хотя визуально такой же, но на 6 см длиннее, и крепление снизу более раздвинуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Последние 2 года такой адреналин,что за всю жизнь не выработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Только в ЛС обращайтесь, тут не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ага, а ещё борщ варит и компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля нет. ездит как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля про автохлам не знаю. про норм автоматы пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 👍 На гонках разных не один раз был, да катался много на чём там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Там я немного старше тебя))) Поэтому я и говорю: всё от человека зависит. У меня и батя любитель нажать, брат его такой же был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3798.mp4.98bea8285ef219712a4a9ad516157df3.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля так все такие любители. я на бмв как на кабане любил дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля вся лохарня выскакивала поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля рядом учереждение просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну слава богу, у тебя ,нет таких источников адреналина, как у меня) про скорость бы и не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3799.jpg.9009f4736cd382aa7c70588e905ca687.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Раньше я не пропускал ,прыжки с обрыва на веле и на санках,плюс прыжки на веле в море, экстрим на роликах и тд) И любил когда меня пилоты катали на спорт карах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Что он несёт....хоспидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля что есть. не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Да, я даже не хочу себе представлять, что у вас там. А главное, что будет потом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 16 лет на Пежо по Москве с МКПП, до этого 5 лет на форде. Правда, по городу редко, в основном, чтобы на дачу выехать. Автомат не хочу, зимой на даче в снегу не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Опять таки,смотря какой автомат,на современном автомате нет проблем и в снегу и в болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Даже на древнем по меркам задрота, никогда нигде не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Поэтому очень жаль расставаться с 607-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну там есть 1,2 скорость на старых ,для снега. На опеле вообще 3х ступка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Один раз есп отключал, на выходные стояла на улице в первом ряду, чистили дорогу и насунули вал. Лень было все чистить, пробовал выехать, но в результате пришлось чистить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля купил коту туалет автоматический. Ваня Мозырский такого наверное не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Проблемы будут, когда возникнет необходимость серьёзного ремонта современного автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля это и всё, что ты про это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения