Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Автомат не сломается, если его вовремя и правильно обслуживать. Мкпп между прочим, то-же не дешёвый в ремонте, когда рассыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Практика показывает, что мкпп рассыпаются гораздо реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ты по ал4 не пюровняй все автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Автомат,вариатор,робот все в топку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Даже ал 4 может легко выходить свои 250к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля это просто одна из самых ненадёжных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я знаю,у меня еп6 ал4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля просто что-то там про езду боком и такой вот ненадёжный автомат писать... ну я хз, что он там курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Менять масло каждые 40к, не перегревать и все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ваня с удовольствием в него сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Послушайте про 4HP20: Купил машину в апреле 2011 с пробегом 98 тысяч, вскорости сделал две полузамены масла, ну на всякий случай. На пробеге 390 в ноябре-декабре погнал проверить масло, сказали - не критично, но лучше поменять. Поменял, ну тоже на всякий случай. Так что рассказы про 49 тысяч оставьте для DSG может (не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Кстати пробег в 2009-ом в 68 тысяч подтверждался европейскими базами. Это если кто хочет рассказать про скрученный пробег. Один из источников был Цитрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так. Опять цитрина вспоминают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Опять бредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Про древний шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля У тачки нет пробега, мотор и коробка уже может быть от другого битка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Было же такое, на Казинца, ты ещё спрашивал хочу ли я узнать историю. Я не сразу решился. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля нет мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Нет мозга - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Дайте ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Достаточно 8 последних цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля VF39D3FZE92102559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Саня, отдохни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Он отдохнул за два дня, потянуло поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Записывайтесь на диагностику пока он Добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3800.jpg.9a2097cca808f600e2d4f9e9565cd129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Вот и я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения