Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так это наверное и есть ал4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля так под севастополем по президенсткой дороге разогнался так ччто тормоза задымились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля после этого я сцу автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля меня а 4 на дизеле разгоняется тормозя двигателем на 6 передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля приходится на 110 подтыкать 5ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля или жечь колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля дизель кстати тоже херово торомозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Кацапы читали дякуемо за чистых узбеков, и нехуй шастать(нехай щастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля а мне во в буковеле тетка утром ЧАЙ ци КАВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля я ее спроси что ЦИКАВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля по украинский наверное чай хербата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля - Мама, папа, это мой жених Ваня. - Ваня, садитесь с нами обедать. - Мама, Ваня сыт - Не сцыте, Ваня, садитесь обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля или гАРБАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Хербата по польски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ты польску мову розумеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля или ты румын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля СРИБЕЗТРЕСКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля По Беларуси гарбата. По укрвински сейчас Сергей расскажет. Погуглит и расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Это второе название, а вообще чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Пару раз был в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Гербата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Что то фаниполя давно не слышно? наверное разобрал во дворе и не собрал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ВИдел ДУДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля или Качинского с Квасневским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Дуда тогда в памперсах под себя ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Для меня это всегда был чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Польшу в Пизду с ее кавалерйским рынком в белостоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Чай,кофе потанцуем,водка,пиво попиздим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 года с отдал я эти поездкаи и ватам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля с эриданом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения