Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля А мы пьём воду с днестра,а кализация Приднестровья в неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля захватить какеху при нырянии плевое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так что дело такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Надо Россию к Беларуси присоединить. Будет Крым беларуским. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля а как дела обстоят после спуска водохранки каховского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так люди сами срут в море,хоть и есть туалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля я сцал в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля там вроде диваны приплывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля с херсоныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Уже все очистилось, первое время холодильники,кровати,куски домов ,острова,змеи,мыши,олени,и тд плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля так по мне рб уже к рф суперклеем приклили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля только уж 2500 неохото мотать когда ранее 1500 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля И куча мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля да и есть вероятность пиздюлей в батайсске отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ростовские они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля мол приехал к нам, получи писты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В 2007 нормально относились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля так в 2007 я не ездил в крым черех залупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я в Крыму был последний раз в 2013 в Сочи ехал через Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля еще побываешь я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля к концу года все решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 2500 через мост? По коридору меньше на 300 км. Мне на днях в бане севастопольские рассказывали, что по сухому быстрее и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ночую обычно под Аксаем, сервис нормальный. Меридиан юг отель называется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля я бы на поезде как старые добрые времена минск -евпатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля загрузил рюкзель кинул кости на вторую полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля и тебя потом вынесли в симфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля там перегруз да севостополя балаклавы, потом на ялик и на пляж ЖОПА ( ИНЖИР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля и епал я в рот все испании вместе с португалиями и итлиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля там все по пидарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В Саки на косе очень нравилось, был два раза. Ещё в Судаке раза три, и раз в Алуште. Алушта самый отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения