Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я три на 550 перевёл. а так все были 450 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3818.jpg.83106410e1a52af66c53c2d5790da0b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3819.jpg.a7181f8f69319320052508096966f304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля за 25 лет у меня горели только мси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля видюха и мать на ам3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Никогда платы у меня не горели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я всегда был на интел, 4 года назад перешёл на амд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля какие задачи решают эти гу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Долго был сокет 775)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я сходил к однокласснику сына в гости, там 13900 и 3090. слесарь в моём же цеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля так что я со своим днищекомпом курю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Какой проц? I5 ,i7, i9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 13900 это и9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля по процу мой отстаёт, но по видюхе будет быстрее... скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Модель стала обладательницей 24 ядер, включая 8 вычислительных для обработки до 32 потоков информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я лучше 3 компа попроще соберу, по цене того и9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Но райзен всеравно интел в играх сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля райзен уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля во что такое играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я вот планирую переходить на 4к, мне и 4070ти будет не жирно. но на 4080 я не зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3820.jpg.e0843920993c548355cb88b1b1c31209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3821.jpg.a3976196e99ab79621f612dfccdbf173.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля что то вы заложники кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля поиграйте лучше в жизни в 4 к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля это всего лишь компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Чем он уступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения