Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А я точно не помню какой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Пусть гильзы рассматривают с эндоскопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля так не газит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля какой-то канал охлаждения с картером связался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля мож собрали и трубку попутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля подогрев дроссельной с вентиляцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля (пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Человек надёжный, не попутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Буда-Кошелёвский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля ну да, там же французская деревня инжнюенеров-мотористов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ваня, подъехал бы, тебе же недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Эндоскоп для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Как-то Маша нехило шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Машина не дома стоит, а у знакомого в гараже Мне бы хотя бы совет для начала где копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Это 4-ая машина, сразу были джеты (для начала), потом пассат Б3, уже года 3 на пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Если что то мелкое по ремонту могу и сама, что в моих силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Как занесло на Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля если там проверенный мастер смотрел, не увидел, что мы тут насоветуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Пассат чес слово за***л, высасал с меня столько что моя Джетта до пасса уже в золоте ездила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Мотор какой был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 1,8 бензин тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Если тачка гавно, зачем выкидывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Вечный мотор, три таких было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Как говорится глазенки видели что брали, да и в принципе не было с кем советоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения