Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 "Колиха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Спроси у своих , как списывают ГСМ. Обсерутся по закону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Столичный,как девоньки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля У меня и нормы расхода и нормы выработки есть, всё что угодно, я диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 😂 да хоть два,как только не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля в два ствола пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Шикарно) Вчера клетку забрал , завтра ошейники хенд мейд заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Маша, тогда я вам помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Так и советы бесплатные закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Все так говорят у следователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Придёшь вторым диспетчером😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Или трактористом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Каковы нормы у тракториста после 8 ч смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я могу вам простить учет ГСМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля На одной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Фаниполь походу "все" отмучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля У меня всё норм, я веду чисто путевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А клетки для чего? Перевозить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Я в курсе. Старший механик в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля стармех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Нормальный заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Кинолог сказала обязательно заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Мои смотрят на ЗП, это кто новенький тот может нормами поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля я могу научить как пиздить топливо с резервуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Есть тут такие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Нормы алкоголя я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Пуделек,мой милый))) Ну куда же без тебя 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Имелось ввиду пудель-шалава !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Может ну их,этих кинологов! Жалко девочек,нет свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения