Гость Toretto Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля но крысы это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В квартире нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля у него есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Андрюча, пробовал крысу под майонезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ладно, поверю на слово. А вот про то что крыс не едят и сам видел. Почему не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Маш,у вас дешёвая раб сила😂 Стала на очередь,для свекрови 😂 22.57 ваши,наши шесть соток 😂 Какие вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ну если первый этаж то да, на втором у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля тот на 7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля то провобал чайку варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля сука такая жесткая и вонючай падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля но зато бульон наваристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Жизнь видно знатно покидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Нее, это он мне цену за консультацию, а я как расчет на грядках отработаю😊 А вообще у меня 8 часов моих дороже стоит, лучше на работе посидеть 😂 с агрохимиком повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Так вы чаще вопросы задавайте,не за горами весна,дача, огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля мыша заводная игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Как раз у меня свободного времени совсем не будет, посевная весенняя, затем плавно уборочная + осенняя посевная, и зима, вот если только зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля посевной еще долго не будет с такой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля к маю трактора только поедут в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля У меня коты ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Району пофиг на погоду, они уже бумаги шлют что бы удобрения вносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А потом будут метаться, что по срокам не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ещё приносит тебе ,такой на, кушай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Маша Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Бедные трактористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля не посадишь вовремя - пиздюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля посадил рано - вымерзло - пиздюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля А чего не отварить добычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Хорошо что сейчас этой заразы нет,по крайней мере не вижу,а как вспомню раньше не то по подъездам бегали,в квартиры залазили,в машинах проводку грызли Жесть раньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля под горчичкой и медиком зажарить в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Как знать, вопросы же появляются не смотря на посевную Короче,я в очереди 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения