Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комплектацию у меня по вин на сайте показывает,где железо беру,а обслуживание у официального уже как бы и не интересно, спасибо за информацию

Никто не будет чинить, так как не будет ни запчастей, ни даже каталогов для подбора этих запчастей. Китайцам важно продать, а дальше ипитесь, как хотите. Сам с этим хламом имею дело🙆‍♂️

Китайцы относятся к авто, как к гаджету. Сменили модельный ряд и все. Все свободны. Качество..хз. у приятеля кулрей, новый. Передние диски спилены до предела за 20 тысяч. Машина куплена новой, заказ наряд я видел сам . Ну мало 20 тысяч для дисков. Это говорит о качестве

Так в РБ они уже приползают "на коленях" из Европы, а там совсем до талого юзают... Конечно ничего не купишь. У нас вон иногда проскакивают тачки разных брендов с 1 хозей, которым по 15-20 лет, пробега меньше 100, с прозрачной историей. Если умеешь подбирать, и хочешь авто того времени, то чем не вариант? Правда ценник раза в 1,5-2 выше. Большинство и скажет, да я лучше свою подлатаю... Тогда лучше латать, и не причитать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...