Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Я говорил что уже накуй заморачиваться на Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Я человек консервативный, но не настолько чтобы искать 80-ку с пробегом 100 тыс. И не ржавую и в родной краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Консервативен, не значит дегенерат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Так я по такому примеру себе и купил из 90-х дилерскую, как второе авто. Летом выезжать. И заморачивался именно на ТЕХ ПСА. Из свежих, полностью согласен, смысла 0. Когда основную надо будет менять, ПСА явно не будет в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Поворот конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Знаешь значения слов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну наверное потому что имеешь отношение к авто, поэтому и нашел. Такое по знакомым продают. Я к своей привык, а не бзик именно такую модель найти. Хотя рассмотрел бы в такой же комплектации, но найти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Знакомый занимается снабжение в конторе, что эксплуатируются коммерческую технику. Он рассказывал, как искал з/ч на погрузчики и т. д. китайские, которым лет 5. Там уже подошли не только ТОшки, но и ремонты разные. Нигде ничего не найти. В итоге писал письмо в представительство, или куда-то ещё... Ему ответили: покупайте новые!!! Каталогов нет, запчастей, кроме расходников, нет и не будет😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Он же румын. Он знает несколько простых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну наверное их не обязывают обеспечивать наличие запчастей в течении 10 лет после снятия модели с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Вот что не говори, а есть смысл в указивке выпускать запчасти 10 лет после снятия с производства авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Вот я тоже так понимаю,им проще новое сотворить и старое забыть Зачем ещё заморачиваться с запчастями, батареями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Главное, не забывать, с кем имеешь дело! Китайцы живут по своим законам. Можно конечно попробовать по судиться))) Но, я лично, просто не стал бы покупать их хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Хотел бы я посмотреть на того, кто их обяжет это делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Я тут намедни прикупил китайский перфоратор. Ну ч о сказать. Он будет работать. Но после того, как я его полностью перебрал. Заменил щетки, смазал , кое что переделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля И так почти во всем, оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля У нас народ на китайцев на ТО привозит фильтра с Алика, так они даже по размеру не подходят, без всяких идентификационных номеров приходят... 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ой...то ли ещё будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну только китайское законодательство, то сам Си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Кстати, подшипники стоят вообще неизвестной мне фирмы. Ну уже 608 подшипник менять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Главное, что потенциальные покупатели, имеющие возможность этот кал купить, или уже купившие, считают, что люди мыслящие иначе им завидуют🤣 Как можно завидовать отсутствию мозга хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля ездит у меня приятель на китайце. и ничего. плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну а что ожидать, что там подшипники SKF будут стоять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Если жить одним днем, то однозначно всё 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля почему одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Что будет, да ничего, будут только думать как спихнуть не спихуемое Не нужное г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Отчасти соглашусь . Но частично. Приятель у которого кулрей имеет уже 3 китайца за лет 5. Но пробег не превышает 70-80 тысяч до замены авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Пока! Через несколько годиков расскажите,его эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля спустя 7 лет, ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения