Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так я по такому примеру себе и купил из 90-х дилерскую, как второе авто. Летом выезжать. И заморачивался именно на ТЕХ ПСА. Из свежих, полностью согласен, смысла 0. Когда основную надо будет менять, ПСА явно не будет в приоритете.

Ну наверное потому что имеешь отношение к авто, поэтому и нашел. Такое по знакомым продают. Я к своей привык, а не бзик именно такую модель найти. Хотя рассмотрел бы в такой же комплектации, но найти не реально.

Знакомый занимается снабжение в конторе, что эксплуатируются коммерческую технику. Он рассказывал, как искал з/ч на погрузчики и т. д. китайские, которым лет 5. Там уже подошли не только ТОшки, но и ремонты разные. Нигде ничего не найти. В итоге писал письмо в представительство, или куда-то ещё... Ему ответили: покупайте новые!!! Каталогов нет, запчастей, кроме расходников, нет и не будет😂😂😂

Главное, не забывать, с кем имеешь дело! Китайцы живут по своим законам. Можно конечно попробовать по судиться))) Но, я лично, просто не стал бы покупать их хлам!

Я тут намедни прикупил китайский перфоратор. Ну ч о сказать. Он будет работать. Но после того, как я его полностью перебрал. Заменил щетки, смазал , кое что переделал....

У нас народ на китайцев на ТО привозит фильтра с Алика, так они даже по размеру не подходят, без всяких идентификационных номеров приходят... 🤦‍♂️

Главное, что потенциальные покупатели, имеющие возможность этот кал купить, или уже купившие, считают, что люди мыслящие иначе им завидуют🤣 Как можно завидовать отсутствию мозга хз

Отчасти соглашусь . Но частично. Приятель у которого кулрей имеет уже 3 китайца за лет 5. Но пробег не превышает 70-80 тысяч до замены авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...