Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля не срок? ну пока 7.мало,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля таксует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 80-90к пробеги. не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля годовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ох... Много ситуаций с их эксплуатации людям неизвестны(( Мне тут человек с конца ноября звонит, просит запчасти хоть как-то подобрать на мотор🤦♂️ Параллельный импорт, каталогов нет, ничего нет. Запрос никуда не пошлёшь. Авто свежее, разборок нет. Не дай Бог тому приятелю оказаться на месте этого мужика😢 Мне его реально жаль, но помочь не могу(( Про ликвидность и т. д. я уже не упоминаю. Это уже мелочи на этом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля ну это у вас там абышто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля или вы там сами абышто и устраиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля экономия или наипать ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля у меня агалог пежо 807 сожрал в три раза больше бабок, чем китаец у таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Чем меньше пробеги, тем меньше риск попасть. До 100 многие ходят, но не все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля У меня во дворе чан ганнг или как там,скажу одно лет семь,там дырявое железо,на которое смотреть без слез ни как И кому это г нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля до 100 км в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рева Александр Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Добрый вечер, нужен техпаспорт на 307 пыж может кто то продаёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля ну я не про всякие чанганы. джили эмгранд. по зч есть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля от бедноты выбираем новых кредитных китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля уж лучше 50с и 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля не кредитных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Так его кетаисы уже по полной оттарабанили, так, что никто видимо не поможет. Мужик готов платить, но кто будет заказывать з/ч на кота в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля за бенз? все за топливо платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля или про что о "платить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля а чего немцев не выбираетея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля До 100 тыс. Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 200 тыс пробег для немца не приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля летом было 400 лишним, почти 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Это немножко может быть УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля За 9.5 лет эксплуатации опель астры 1.7 Диз у меня ни разу не загорелся чек енжине. Примерно 200-250 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля А может хочет как тетрис собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Машина со сломаны двс стоит несколько месяцев... Мужик вообще из другого региона бедолага звонит... Какой бенз? 🙆♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля может лампочка в чеке перегорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля ерундень какую-то пишешь. что за проблема починить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения