Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Ну норм. Я посмотрел на оф сайте палита,да,она 285ват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3900.jpg.bbc812c307f57ca600f61779585057a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля С Алика явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Это при максимальной нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля да, всё в стрессах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Чифтек 550ват с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля а у меня простенькие суперфлаверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля а, ща за вторым компом, тут чифтек стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля вентилятор почти никогда не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля У меня ещё старая гвардия ,им убить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3901.jpg.84897f1d14a06c8ac6983332380f6437.jpg до 250 вт не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля У меня нет в нем датчика температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля вес с проводами 2,6 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля я просто тихие компы собирал. а тихий это когда вентили не крутят. ну или на минимуме. полупассивный блок идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Для фильмов да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля А для игры пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Всеравно в наушниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля я так не люблю). у меня саб, как андр показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля У меня вентиляторы 2-3 пина,скорость не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Что было, то и всунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Блок питания тоже из какого компа вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3902.jpg.14923aa200892be074341ea0212f753b.jpg Малому такой поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3903.jpg.f99736e9533f6edb782de8b68eb838a6.jpg И такую мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля а проц/видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 4060 асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 5700х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля мой довольствуется 5600х и 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля а блок такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3904.jpg.3db2bb5ad837783e711f1b5b86385834.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения