Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля тупо знаю что с центра до сухарей 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ноччу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля обед скоро нападёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля с чего вдруг про маршруты речь зашла? похвалиться, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля не могу найти дом где продают видеокарты для видеоигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля сейчас не то, что раньше, игровые доступнее, чем когда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля у меня кнопочный тел\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля я с гуглом не Але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля От пиздун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля одесские корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля прикидываться дауном тоже надо уметь. молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля а че прикидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля нет причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля так ты это? такой сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Не возможно понять какой человек по смс)))) это ложные выводы о нем получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля димыч разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля опыт виртуального общения в игрочатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля На лохане АЗС не найдет, знаки не подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ещё один. два дебила на один чат многовато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Я уже насмотрелся ,во что,мои земляки превращаются, как из-за какого-то очередного вброса в инфопомойках, готовы убить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля одного ещё потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля дурное дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Есть такие,кто по смс любит тролить, это нормально)) в жизни они совсем другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля дело в том, что я в курсе. так и спрос с них там, где они в лужу садятся. не в жизни же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Сейчас напишу ,что произошло из-за одного вброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Расправы над наводчиками ТЦК В селе Космач Ивано-Франковской толпа разъяренных женщин перекрыла дорогу и избила мать и ребенка из-за рейдов ТЦК. Пострадавшая рассказывает, что ее обвинили в том, что она "наводчица военкома", которая приехала "сдавать их мужей". В поисках "наводчиков" толпа перекрыла дорогу и заставляла людей показывать телефоны. В село женщину пропустили, а на выезде обратно уже произошла драка. "Одна женщина засунула биту в окно и дала по голове ребенку, в то время как другая меня держала за волосы и я ничего просто ничего не могла сделать. В один момент один дядя закричал, что все сюда, это не та машина которая нам нужна была мы попутали. И сзади приехала другая машина и они так сказать переключились на ту машину, и я не знаю, как но выбралась из этого Ада", - пишет женщина в соцсетях. Полиция подтверждает, что имело место самовольное перекрытие дороги и конфликт с тремя пострадавшими, в том числе одним ребенка из-за "неправдивой информации, которая распространилась в соцсетях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения