Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ну он мало того, что по спецификациям не катит, так ещё и славу дурную имеет. решать тебе, что лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Буду искать такой как на фото у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Он классный,я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля такой не найдёшь. ищи g12+ концентрат. или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля g30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля он не красный. если попадётся крссный - не бери. подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля на рынке при мне возврат делал чел. под видом 12+ ему продали какую-то красную жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля лиловый. 1:1 с дистиллятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/Screenshot_2024-02-08-15-31-15-010_com.android.chrome.jpg.891909d1c8348c74f662bcf6138a6ad1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Такой пойдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ты серьезно или по приколу,я уже наверное надоел тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3931.jpg.898fbe9796d8076053050a90b11d916c.jpg Я такой заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля я сам использую феби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля @Димыч. спасибо,при встрече с меня пивас 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3932.jpg.bf5550a0cf41756634fecaba491bac6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля из моего бж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Лавр обязательно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля нет. я просто промывал после предхозов систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Там у меня в системе уже Санта Барбара, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ну тогда промой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Но печка пока хорошо дует, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля если ездить с нормальными оборотами, она и не забъётся. даже грязным антифризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля циркуляция решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля По возможности подкидыааю,но а городе не всегда удается,если только со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля На трассу раз в месяц, литров 15 спалить при 4к оборотов, хорошая профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 15? так далеко ездить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Далеко?)) Это 150-200км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения