Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля больше 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Смотря у кого какой расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля По городу мне максимум на 120км хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля а при чём тут ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Я к примеру сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Про расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 3,0 мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Мне к маме в одну сторону 250км,17 поеду но до 4т,это на 4 передаче где-то 100км,я так когда-то сценика 3 прожигал,но ехал примерно так40км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля у меня на 3,0 такой расход был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля И на 1.4 примерно столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 12-13л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля максимум, что жрал 3,0 это 14,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля это прям совсем не вынимаючи носиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну у вас бензин и дт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля У нас можно сказать ослиная моча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля вообще, я про беляша писал. ему 15 литров на месяц может хватить. с его-то расходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Был период, когда не бодяжили, так расход был 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3933.jpg.36711a80b333867eddd2769efa3bc692.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну с вашими 5л то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Я когда ездил в Затоку на дизеле,всегда брал присадку в топливо, наверное помогало,всегда возвращался 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 2,2д в грибовку и обратно на баке. чуть менее 70л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля @Димыч. 20л на неделю,в день 60-80ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Да,тут топливо не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля особенно близ одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В Одессе самой ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну я на границе топтал ногами ДТ,п на возврат лил местое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля со мной чел не доехал на баке до киева. хотя, до того места приехал с дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля На шеле надо было заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения