Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Я ищу, а тебе то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля борзый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ну не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля такому говну и помогать никто не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Ты же тут борзого включать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Потому тебе не кто и не помогает) Мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля а перечитай, что ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля мне помощь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля А что вдруг?! Я в его лишь спрашиваю деталь которую ищу, а ты борзый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля нету тут деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля это не разборка, не маназин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Машины то есть?! А с них детали не плохо снимаются и продаются, если ты не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля тебе точно никто со своей не снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля А надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля На запчасти пустишь, снимешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля свою пусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля раз посыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Моя ещё е посыпались, а скорее наоборот комплектуется) То то смотрю твоя рассыпала раз Пежо уже забыть успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля чево забыть? не понимаю бред, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Всё не балаболь, отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля иди ищи свой шланг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Сказал бы где у тя шланг… В штанах))) А это называется патрубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля а ты за своим смотри, а не за чьим то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Вот ты за своим и смотри) А на мой не заглядывай) И под капот тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля я тебе просто сразу дал понять, что ты местом ошибся. но тебя понесло бред толкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля вот и остаётся думать, что ты придурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Это тя понесло, а я всего лишь спросил) Не всем же тут попиздеть как тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения