Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля слив бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля алё, так кто меняет моторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля какие очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля и как дебила стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ты ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля где ты живешь, ОЛЕША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ну видимо ездят тачки каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Я ж не беру ремонт мотора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля да в теслу уже 10 ку ввалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 раза мотор из ОЖ доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля кто ремонтирует моторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля нахер такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля нравится электро катай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля мне вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля нет звука мотора и МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Он имел ввиду ,очередь на зарядку) Блин,ищи эту зарядку, так если занята, ещё и жди, потом жди век пока зарядиться Заехал на АЗС,три минуты и поехал дальше Пудель в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля не сталкивался просто. это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля мне больше импониурет ректор с в12 чем андрюча на зикре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля или на лифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля хер его знает на сколько у него финансов хватит удивить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля какой звук на твоем шроте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля цокающих форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля я приехал на работу, поставил за зарядку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля даже та машина, которую я бы хотел, я не буду её покупать. не потому, что собирать на неё долго, она мне создаст больше проблем, чем пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля на азс не три минуты - опять пустой треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля а в версии гибрид, это ничем не лучше бензинки или дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля лучше во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля да мне пох вообще на машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля у меня пеедвижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля а не дрочь с окна на тачку на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения