Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Не поняла к чему вопросительный знак 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля андрюча, ты неудачник по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля далеко не все ездят из дома на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля потому и сифонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля я вообще не езжу на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля в брест и назад пусть съездит умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля я не заправляясь езжу куда надо по РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля знаю что мне на 1100 всегда хватит полного бака в 65 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля у меня соседи по даче один сезон поездили на дачу на электро, сейчас уже на х5 видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля что есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля пока есть только минус с колхозниками-быдлотой и низкая максилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Хрен он доедет А если на дальние расстояния,то вообще ни о чем эти электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля так зачем машину иметь если не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля я погороду по возможности езжу на автобусе и пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля чисто для поездки на работу. вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля нах мне эти качели с парковками когда транспорт развит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля но есть но. у меня нет на работе месть с проводом (розеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля мне по работе машина нада, потому и езжу, если бы работал на дядю, то хер бы я ездил на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля можно от фонарного столба зарядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля камеры. привлекут потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Да,на метро вообще бывает удобно, а на авто,пока доедешь,пока найдешь место под парковку,так уже и забудешь чего ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля велосипед зимой удобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля лучше велик, чем электро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Как это? Везде есть, пудель сказал что фотки скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля шипованая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Сейчас поеду на веле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля На сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ну пусть покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения