Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Вывернутая на встречку 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля кстати я на веле за сезон 700 км по минску накатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 3000 минимум за сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ну так я по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля так особо не катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Брат 12к в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3952.jpg.1fd7c2c443d742609894da8d17b87e1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Иван по привычке откатывает одометр 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Каждый день 30-35км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля у нас такого никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля расход на крем для обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля а если одну поставят, там одна тачка и будет стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля На еду)) больше чем на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3953.jpg.ee4e0d799c65053fe31205a94ab2c29e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля И что? А остальные где? Пудель,их должно по Минску стоять по сути,на каждом углу,а не несколько на район Не дури голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Дизель уже никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Я проехал 65км и потратил на еду 10$ , а на бензин ушло бы 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Шавка все равно не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля я по минску езжу на велосе у меня на пиво уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля дизеля каждый день звонят, проверить перед покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 1-2 литра за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Я купила, слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля ситрин купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля На фото выше правильная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Куда же мне до изюма твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля гибрид? не, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля гибрид - это для непонимающих физику 6 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля а андрюча видимо как раз болел свинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3954.jpg.28885e020e25982afbe3ace839b058ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля что характерно, пишет - правильная покупка. но сам никогда такое не купит... в чём посыл (высер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения