Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля И что ты этим высером хотел показать? Такого же ездюка, как ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля А если бы в крыло бортану , а там головой об стойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Это не высер, это реальность нашего быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Отдохни , подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Какой раз уже бан? 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Подьё...вать меня не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Квакнешь на форуме , будет и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Мне кажется ему пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Обсужу ситуацию с Ректором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля И есть же столько свободного времени, чтобы тут смс срань устраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля дерьма кусок - вообще не смутило ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Обсуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Бля,ну не ужели нельзя вести диалог ,без перехода на личности,ругательства и пустого трепа? Можно же спокойно и фактами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Да не Можно , а Нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля я если и выскажусь, то только в ответ. пусть думает, где косячнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля его же словами "начни с себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Это напоминает срач в кометах под постами в ф.б.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля ты просто тут недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Понятно,я то вижу,что это много лет так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля вот и представь, какие нервы надо иметь. и как это терпят тот же дед, ректор... меня на год вышибали из-за хлопчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну поделом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Зато самопрокачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля я не оправдываюсь, виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Опыт свой поднял в сети интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля только смотри какая ситуация, админы решили, что пусть я дальше буду тут флудить. это же их решение? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Я тут с лета,но насмотрелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения