Гость <<Pavel>> Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Так-то согласен🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Я меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Я слушаю от классики до тяжёлого элетро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Для меня нет плохой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 А я как начал с хард-рока, а дальше только разные виды утяжеленные были, хэви, блэк, трэш, дэт, дум, глэм, спид и другие разновидности металла. А так, было дело, и панков слушал, наших и зарубежных, даже что-то электронное лет 20+ назад заходило, но это буквально пара месяцев (на большее не хватало меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Я до 30 лет из клубов не вылазил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Я из кислотников)) металлисты, готы и тд,другая компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Но люблю и киш послушать ,металлику, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Так мне там именно музыка и не нравилась. Пару раз сходил, потом: да ну на фиг... У нас вкусы "металлистские" совпадали +- практически у всех в компании, в деревне. Там, как все соберутся, мафон возьмёшь, то сё..., сидишь полночи, и кайфуешь🙂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Ну я слушаю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Всем привет, произошла такая проблема. Приехал домой, утром следующего дня машину не завел, стартер крутит но все тихо, взял второй ключ от машины, все так же глухо. Проверил искру, есть, проверил имульсы на форсах только в момент первого оборота, и дальше тишина, я так понимаю иммобилайзер не видит ключи, могло ли такое произойти что сразу 2 ключа отвязались, или прияина коется в чем то другом? Прошу помощи, может кто сталкивался с таким? Машинк 208 года 206 пыж 1.4 (8клоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_3976.jpg.0d3de6c81c2a9f51d469d1bd02545c8b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 не иммобилайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Если отрыгнуло иммо то вроде и первого импульса не должно быть. стартер крутит но нет общего + на насос, форсунки и катушку. Скорей всего система видит КЗ или обрыв цепи и рубит все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Насос работает когда маслаешь стартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 ток чёт я подвис от 8клопа на 208. точно ошибки нет? считай хотяб по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 если иммо рубит то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Сорян, 206 пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 насос работает, а топливо может не идти. вот и не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Читал обычной елмкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 воооо, TU3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Давление в рампе 3.5 бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 диагностика в помощь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 компьютерная в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 если импульсы прерывает то значит липиздрическая абшипка. читай и тогда давай разбирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OverGluK Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 до этого можешь прозвонить форсунки, сравнить сопротивление между собой. а так, может быть любая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 В машине родной пробег 56к) Искра постоянная, а вот импульс на форсы только в момент первого оборота двигателя, потом тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения