Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну а память книколе вернулась в сайгоне, типа чота съел не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Нормально в Сайгоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Мечта попасть на карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Не всё знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну я там не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Какая вспышка на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля По болезням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну это же не рекламируют естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Про это на каждом углу. Но мне пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Живём один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Но красиво , согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ваш же Комаров кстати красиво освящал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Интересные видосы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Мир наизнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Потом на нервах снёс всё и залил на украинском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я то и на русском понимаю , и на украинском и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Не видел ,что снёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Но я его не слушаю, ещё то трепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я уже переболел не давно,так что иммунитет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Было , на мову озвучка только шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я могу и не заметить, так как 2 родных языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Скучно🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Не скучно мне надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Слушай , ну если попиз...ть , нормально он вёл свои выпуски , интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я наверное все смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Но часто пургу советует,от которой можно кони отбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Последние все его интервью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения