Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля С детства знаю только Евгения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Его все родители смотрели. Как педиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ярис,корола и авиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля На днях на кассе передо мной бабка деньги доставала из кошелька , так там фотка Чумака была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я ещё помню кашпировского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ходили к нему на сеанс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я,в детстве уже угорал с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля А люди велись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Воду заряжали у телевизора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Вот ты в прошлом , а я про На днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Который Алан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну я просто стоял за ней на кассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Открыла портмонет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Смотрю в 2017 его не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну бабули,они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Если верит,то помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Самовнушение никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Главное что ты помнишь как Алан Чумак выглядел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Честно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Интернет напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля После просмотрам сеанса Чумака: Дед лежит к бабке : - Давай бабка , пока стоит .... - Поздно , дед , всё зарубцевалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Я деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Чотко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну помню конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения