Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля всегда делаете через зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля У него не будет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля все понятно расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля ну, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля в лохане так же светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля не так же. мне так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Один для приборки, второй для кондиционера что ли. Денег если много то скиньте мне на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 029-655-01-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Админы, андруччо в бан хочет. Сделайте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Поменяю датчики, если всё заработает и тебе кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Тогда не нужно. Я имел ввиду сэкономленные от двух датчиков. Не при чем они от слова совсем. Можно снять с них разъемы и убедиться что ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля с трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Третий не факт. Именно такое было именно на таком авто. Нагревалась градусов до 70-ти и глохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Надеюсь, Светлана отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля ты всегда против правильного пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля в чём смысл деньгами сорить, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля взять и поменять не проверив. это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Так к чему мы пришли все вместе, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля я не знаю, к чему вы шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 40 рэ уже подарено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Так я и пришла в эту группу за советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля ладно, ок. молчу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Да лучше бы вы все говорили кто в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Слушаете меня, начать даже нужно не с датчика а с катушки зажигания, высверлить (шесть вроде) пластиковых заклёпок расплавленных и снять с катушки декоративную крышку, там увидите залитую эпоксидку, есть тонкие дорожки из эпоксидки. Если там трещины, то это и есть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Кипятить датчик ? Ну можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля какое кипятить? это ещё для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Только вряд ли этим кто-то будет этим заниматься датчик стоит 5 долларов по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения