Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Причины разные. Кто-то забивает на обслугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Нет ответа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Пшикнул в муку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Масло насос отказал...Добрый вечер, банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Перегрев...приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Мне просто интересно , задиры от расхода , или расход от задиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Масло на АЗС купленное дешак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля а мне интересно, при чём тут ведро и лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Будут подливать...но перебирать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Так ты выше писал , что расход от задиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Ты определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Причин много, я назвал лишь часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля он не знает, что это. так, краем уха, одним глазом у кого-то на д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Откуда мне знать про масло форсунки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля не пиши такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля без этих форсунок моторы ходили долго и счастливо, пока инженеры не стали делать моторы горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля У меня свыше 100 градусов масло и это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Пилять, я 14 лет езжу с двумя аккумуляторами один из которых в заднем крыле, а ты говоришь что практик один ты. я не суну жалко в разговоры про еп6. Вопрос был про иконку слабого заряда батареи, а не как иметь во все 6 отверстий Акум чтобы он служил 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля я не говорю, что один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Почему нет масложора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Масло не орига...естетсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля у меня больше и нет масложора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля у еп6 масло под 130, ож 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля такую пытку не каждый мотор выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля если гена отказал, далеко бы он не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 10 вольт это сильно разряженная батарея а не низкий заряд. Если что такой термин сочинил ты только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля при 12 бк не будет ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения