Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля я не сочинил, человек написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Не мерял специально с какого напряжения ругается, вопрос не в этом. Иконка загорается 1. При ключе во второемположение напряжения ниже порогового. И она не погаснет хоть тысячу км проедь, потому что опрашивается один раз. 2. Когда нет заряда с генератора. Это акуительно разные неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля поэтому я два раза и ответил. можешь перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля ну если ты как всегда против проверки, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Я против того чтобы пугать человека "Лёлик усе прапала, нема зарадки, оно так не зарядит, значит писта генератору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля он сам испугался. без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля я наоборот, успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля часы самовыставные по гпс работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля мои тоже по гпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля ай не писти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля ай лень идти в тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Ну а как часовой пояс выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля часовой в системных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля А как учесть перевод часов на летнее или зимнее или их неперевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4247.jpg.c94951453c082ad4cc7b558954c87916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4248.jpg.4ce1eeb4c9b96924b94a3905420aaf3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля обрати внимание на сколько они точные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля по спутнику они все одно время показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля и твои и мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля ай не писти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля у тебя в лянче часы по спутнику работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля В лохане луч походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля она же с навигацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля а часы кварцевые? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения