Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля А в ДВС как по цвету выбрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля И ведь проблема не в хозяине. Может молодой , без опыта... Но как такое могут советовать типа спецы или на СТО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Выше. Спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля цвет как масло. это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля как сливочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля иль шоколадное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Я заливал трансформаторное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Оч хорошее реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля ну это в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Типа веретёнки , но лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля за это всемя можно было не только скачать, но и по всем жидкостям уточниться, что бы не слушать спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля ...вот так умирают машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля А Дрю потом расскажет , что у тачек нет года и пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля и есть история обслуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля а какая обслуга, юх её знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Ну. Показал скрин , который я за минуту на компе сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Могу на бумаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Бульдозер ща покажу. Бульдозершу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля В базе сделаешь или так трепануть в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля базу можно тоже сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Ты в базе показал , или трепанул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Есть в электронном виде, есть в бумажном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля если я захочу наиметь зеваку, я это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Я свой вин могу показать , во всех базах есть с фото . А у тебя шрот из Белгорода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Базы в Европе и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Ну шрот так шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля но я, блин, чэсны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Куда нам до европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения