Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля сменить компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля вместе с оператором ПЭВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Вот а мне вдруг стало интересно. У меня седан 407й. Я выкинул тряпочные сидения ручные, поставил от купе на электроприводах, рулевую колонку поменял с ручной на электро. Получается я тоже заколхозил. А нужно было просто 4 двери по менять на 2? Просто купив купе на фарше?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Ну вот просто прочитал, что когда человек решил сменить автомат на палку, то это колхоз))))) вот подумал и со мной беда такая))))) ну эт я так шутить пытаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля знал бы ты, что у того писаки у самого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Ну я просто читал что вроде проблемная у нас пыжей старенький автомат и меняют реально люди автоматы на механику. Эт про 406е, 407е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля ну а тут патология. вавка в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Паняна. Я вообще всегда на механике брал и катался. Что 406 был у меня, что 407 нынешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Так на купэ другие сидения и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Педра и Фиат древний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Не нужно путать стайлинг в виде, колес, салона ит.д. с колхозом коробок, моторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Колхозники были есть и будут...но потом с этим разбираться другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля потом, когда разберёшься в себе, напишешь свои претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля я заменил приборку и головное устройство от рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля поэтому не педре...колхозной тут вякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля ты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Могу повторить...если туго доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля тупой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля повтори себе, чепушило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля иди нах отсюда, критик людей и их авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4267.mp4.6c9bc849d7a7acd53551b84d9709e8e2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля не спится вам тута, пообедайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Снимали лямдбу, все датчики, больше 4тыс обороты не поднимаются. Троить сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Но когда сняли зелёный датчик ,она хоть не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля так а диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля вот чисто гипотетически, поотключали бы все датчики, нормально заработала бы, и что? так и поехала бы километры наматывать? или менять все отключенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения