Гость Toretto Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля На Джили катани...тот же лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля авто нижне-среднего класса твой гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Лучше все, кроме цифр на щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля ерунду не задвигай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля моему логану скоро 9. но я врят ли поменял бы его даже на новый гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля мне проблем ещё не хватало. я хочу ездить) без проблем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4306.mp4.9a425e39403da16a4c597767b32d5a79.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля вот это лучше будет чем сгоревшее бугатти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Пленку и над лобовиком и по переду капота. Это только то что сразу в голову приходит. Фары истчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Это я так попытался иносказательно объяснить что места сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Думаю на дальняк это скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля 920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Но за день сделали. Делал пока соли не видела, да и чтобы не слушать "у нас очередь на два месяца"и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля В принципе коллеги сказали что нормальная цена, можно найти дешевле, но будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля Улыбаиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта пятницо пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Это понятно, что никто не согласится на обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта прежде всего, я не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта а то, что ты не знаком с авто, меня вообще не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта выбирали и среди вагов, на них больше всего тест-драйвов даже было. не зашли. выбрали логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Что так? Багажник мал оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта нет. ваг никому не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта хотя, я первым выбирал именно рапид. 110 сил, антрацит, как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Рапид не ваг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта вторым был поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Соляриса нужно было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта там, где ездит логан, солярис не проезжает почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта До тачек не доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения