Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если с мелкими детьми то нужно лететь, в доковидные времена приценивался к Сочи, если ни в чем себе не отказывать, то Турция выходила дешевле

Гость Максим

Не решили ещё куда. Может Абхазия, может Крым, а может и куда-нибудь типа Бетты или Крыницы (Краснодарский край) или около Сочей что...Ехать с остановкой на ночь будем, 5008 для того и покупался)), не люблю ночью ехать. Про жильё ещё не думали, а пора бы))

Гость Killmeifilose

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4310.jpg.15c7855e6c6a89a4f56c9788787d299f.jpg Приветствую! Прошу помощи и советов. Пыж 308, поменял уже две лямбды, но чек все равно выскакивает. Расход стремится в небеса, динамика пропала. Вчера почитал ошибки, на фото ниже представлены. Через 2-3 запуска опять выскакивает P0030. Куда копать? Что делать?

Гость Максим

Да, где-нибудь в том районе, а может и раньше. Я гнать не хочу, мне интересен сам процесс путешествия. У моей жены тоже страх такой, бояться не надо, всё будет хорошо (если авто обслуженое, конечно)

Отличная??? Недавно в новостях было о том, что прокуратура Ростовской области предъявила о качестве дороги М4 Автодору. Там на видео люди колеса оставляют в ямах, на Платной дороге😁

Гнать на любой машине не стоит. Спокойнее едешь, меньше устаёшь, реже заправляешься. Условные полчаса вряд ли что-то решают в дальней дороге.

Зачем за раз? Можно ведь с ночёвкой. Мы ездили в Крым, заранее забронировали место ночёвки. Нормально выспались, и поехали дальше.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4311.jpg.f5d182a6f47ddc6a4c06276aab098ed6.jpg Подскажите пожалуйста если агроном заварить её не поведёт от температуры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...