Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Мы каждый год ездили в Украину, вечером выехали,днём на море Всегда в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @1 мои личные рекорды 1950км в 1 присест (36 часов) в 1 сторону и то же самое назад, но за 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @1 я раньше на авто много путешествовал, но исходные данные и обстоятельства поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Ого, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта в последние годы это очень опасно, уснуть за рулём, что 2 пальца обосц..ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Я больше 1200 не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта За раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Имхо, нереально 36 часов в один присест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @Leon_406 зуб даю, ещё на Запорожце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Вы из за руля наверно вышли как шахматный конь😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @1 )) именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Я максимум ездил в Домодедово и обратно, но на АЗС отдыхал несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Пишите, как все пройдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта машина была гружёной под завязку, плюс на крыше, я - один водитель и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта переезд на ПМЖ был, но потом вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 1200 ещё нормально А вот больше,это конечно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Тут ещё от интенсивности движения зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Ну, на Турцию мне лично ваще пох... В Карелии я 5 или 6 раз был. Через пару лет, как ребенок подрастёт - опять поедем. Там👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Пока думаем Мысля пришла только на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта По хорошей трассе со скоростью 130, километры пожираются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Как по мне,так везде хорошо) Смена обстановки, картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта А на сколько вы планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 130 ехать таких дорог мало, тем более с Гомеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта основной напряг был в Краснодарском крае из-за коррупции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Из РФ к вам много народа гоняет. Говорят збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Не больше трёх недель с дорогой, но, скорее меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта ГАИ там просто сборщики денег, не знаю поменялось ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Отпуск 14 дней только+пару на свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения