Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 500 это скучно🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Родня у меня в Краснодаре, говорят, что собирают нормально так гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта да, дома с унитазами из золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Мы тоже хотим, минимум 14 дней на море и 4 дня на дорогу Муж ещё хочет сходить на могилу хоя, вроде в Воронеже,все ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Да ну нах такие приколы... Потом венки вдоль дорог стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Мне кажется везде собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта не-а, в Краснодарском крае как границу переехал, так на счётчик попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта больше таких приколов не попадалось нигде, даже в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Из Москвы? 🤣🤣🤣 Я так тоже могу🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта из Москвы проще, оттуда во все стороны дороги скоростные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Разный климат, люди, обстановка... Далеко не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта + 20км/ч "льготных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта о, спец пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @Toretto пообедай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Хорошо что нет границы,я как вспомню как в Украину стояли, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Я сам решу, идёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Да, от нас,как минимум, до Ельца дорога не огонь (была , сейчас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @Toretto ок. вот, чувствуется, что не поел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Если не в сезон, как мы ездили, то значит не туристы)) Вообще никто не останавливал, до Крыма и обратно👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Обед по расписанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта @Максим пока до "Дона" не доедешь, трасса напряжная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Да, помню. Узкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Так так, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Если без фур, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта но асфальт вроде сейчас гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения