Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Aleh Zhyhar

Просто не повезло. Ездил два раза, то есть 4 пересечения, три нормально, а четвертый с часа ночи до 9-ти утра протыркался. И главное же не поспишь, каждые 19 минут подъезжать надо.

Гость Aleh Zhyhar

В 2006-ом и в 2008-ом ездили. Один раз только на выезде долго было. Потом плюнули и ездили на поезде, но не из-за перехода а в принципе из-за расстояния, прошел запал романтики.

Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾

Бортовик начал показывать расход под 30, а моментальный по городу показывает нормально от 7 до 11 литров

Регулярно езжу. Правда из Москвы. Дорога хорошая, но платная. За первый день проезжаю чуть больше тыщи, там ночевка. Утром позавтракал, после обеда купаешься.

Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾

Может кто подскажет что это и реально ли он может показывать такой расход или у него может заёб какой).

Я каждую неделю езжу в РФ , вечером после 18 лучше не ехать и выходные по 2 - 3 часа проходишь границу и обратно в РБ точно также, только калейка образуется примерно с 23 и до утра )

По жилью на море можно глянуть авито недвижимость, еще сайт есть Геленджик-курорт, вроде В яндексе забить, найдет. Там цены в сезон есть и фотки. От месяца сильно зависит. В начале июня студия 2700 в сутки, а в августе она же 4500.

Гость Nikita Filipuk

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста , не могу найти прокладку клапанной крышки для Пежо 406 1.8 16 v . У меня металическая клапанная крышка и нигде не могу найти прокладку на нее . Если просто намазать герметиком то не держит . Может у кого была такая ситуация ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...