Гость Nikita Filipuk Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4312.jpg.db7b4d11ba34a265e697d9a9c27bc851.jpg Ну вот посадил на герметик dirko но думаю что долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта дать тому, кто умеет. что тут ещё посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта выглядит, как буд-то размазал пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shura Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Всем привет Подскажите может кто сталкивался на пежо308 1.6 2008 год бензин загорелась масленка внезапно что может это может быть? Сколько не искал в интернете кто пишит датчик давления кто масляный насос, кто распредвалы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Так у всех могло быть по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта датчик давления, чуть ли не расходник. с него лучше начать (с замены). очень желательно, оригинал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта В том году у чела в группе загорелось , датчик приговорили. Из купленных в разных местах только третий оказался рабочий... РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта И не дешманы вроде покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Вот такие запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта поэтому и рекомендую сразу правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Оригиналы брал , не аналоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта У меня даже скрины остались с артикулами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта там умеют подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта да и у нас тоже. просто помогает зачастую понимание того, что в пакетике должно лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Обычная херня... Что уж про что-то серьёзное говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shura Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Можешь скинуть артикулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Это в другой машине было , в Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shura Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта то то я и думаю, что-то не по пежовски... у рено что попало может быть в ориге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4313.jpg.a4c9c1aca50b6d9cdda40512da5c44ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Да , есть такое дело по некоторым позициям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта для сравнения, оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4314.jpg.cc69950678537ac9d872e571246d122d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта я под брендом renault детали вообще избегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта у нас найти что-то из фр невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта да и не надо мне) у меня цыганка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Чозанах, шины 225 ширины диски 7" и 205-ой ширины тоже 7". Оба заводские, первые 607-ой вторые емгранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Такое вообще может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта ну, так и надо. 215 на 7 зима, на 8 лето, у меня стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта 205 и 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения