Гость Ваня Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Какие шины купить , что бы хорошие и недорогие 215/50 R17 лето. Подскажите знающие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта я бы китайские выбрал. я и выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Китайских много , поконкретнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта сайлун, империал, линглонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта А может кто про турецкий петлас или стармакс кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Классный аппарат на правильном моторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Ну третья, ну нормально , просто ворону словил) Первая полоса там поворотная направо , по второй троллейбусы часто , за перекрёстком остановка и они там тупят. Так что третья нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта С четвёртой добавляется поворотный ряд налево. Там знак запрещающий , общественный транспорт поворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта так купил бы классный аппарат. или не хватит кредита на первый же ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4729.jpg.d69dc7fe89b769bf89b09c937539d72c.jpg пушка, внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта забирай. тебе же внешка это 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Я начинаю всегда с мотора-коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта вытираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4730.jpg.329c14f6f1164c5f6c57c96cd28b740b.jpg зато айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Я Ханкук взял. К125. Правда 205/65 R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Мужики привет нужна помощь подскажите Пежо 307. SW 2.0 HDI 2003 года выпуска какой длинны ремень на генератор с надёжным роликом а то по тех паспорту пробили но он больше может кто знает конкретный размер машина с кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта какой пробили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Честно не помню вроде 1150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта вспомнишь точно, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Хорошо вечерком зайду в машине лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта тот, что нужен, ещё длинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Интересно мне этот велик я даже его без оскорбление ролика натяжителя надел и ещё болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта значит шкив и ролики не правильных диаметров вставил кто-то. может натяжитель в клине ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Не натяжитель крутиться рукой без проблем и без звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта рукой? не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта ключом не каждый с первого раза крутанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта У меня получается снизу коленвал потом идёт металлический ролик (обводной как я понял) потом сверху ролик натяжителя потом идёт на генератор и уходит ещё на какой-то ролик и снова на коленвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений 17 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Вот это поворот я его рукой кручу ролик натяжителя снизу ещё металлический тоже рукой и генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта не ролик, а натяжитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта а ещё, ремень не правильно укладывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения