Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля размер под форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Не проверяется мультиком, он работает по эффекту холла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4889.mp4.5f75e3deb585da8031875d6ec00ca40b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля датчик звонится как диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля По сопротивлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Или как диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля А импульс вы конечно не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Проще всего рабочий на машину подкинуть) есть у кого? 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля что бы получить импульс, нужно подать опорные 5 вольт через резистор, и на резисторе снимать импульс. ну и магнит обязателен, перед датчиком ёрзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Я носил датчик к знакомому радисту, он там чето батарейку крону подключал и тестер. Сказал мол не знаю на сколько он прям идеально работает, но не мертвый точно, признаки жизни подает когда магнитом ёрзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля значит живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля а чего к датчику прицепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ошибка и написание стороны колеса, это не всегда причина в датчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ну так понятное дело, я ж и говорю либо датчик либо проводка к нему. Показания датчик менял, но чето смутил он. Мол показывает не совсем то что нужно, хз. Я не совсем понимаю в этом, мне так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля нет. ещё вариант есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля У меня по заводу 235/45 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля и сказали в правильную сторону. диагностику надо было сделать, сказали бы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля а что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля они гнуться от такого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 3008 первого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4890.jpg.9be4fd0f09444c577a85af4771f2d62a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4891.jpg.07ecc62be9974433356909268f539d4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Я из опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля в курсе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ещё и диски продырявливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Вот это я выдрыхся сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Из какого? Когда арки трет и трубки бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля На колхозных пружинах заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения