Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Они на концах штуцера куда одевается шланжик должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля штуцер вставляется в форсунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4895.jpg.d095a1ad1bc871ba92c2f325a2e333fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля То есть штуцер этот тройничок в месте куда вставляется в форсунку имеет данное уплотнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Так и есть судя по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Благодарю Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля желательно смазать маслом перед установкой, что бы не закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Скажи пожалуйста а какие лучше шланги ставить если всё таки придется какой нибудь из них менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля если есть возможность посмотреть на свой, такого же диаметра, с внутренним 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля внешний мерить уже не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel hpu Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Парни кто может помочь Смотрю авто Лянча Узнать год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel hpu Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4896.jpg.2ca21cf645c4274752d76ccf79457f69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel hpu Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля С меня кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ну набери хоть сам номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4897.mp4.87507c4cb45710c0a9f7d7ff5575f546.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля оо, 2,2 зизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ого , кто-то снёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Биток на слив ушел я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Короче. Когда коллектор чистил он был практически чистым. Сейчас глянул на впускной со стороны пневмодозатора и возле входа трубки егр видно гомнецо. Видимо до меня ездили наваливая. А у меня вот за год такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4898.jpg.679c200ae5798ad00c95ff330306d583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля @dzzimk был прав, нужно наваливать! Как минимум что бы коллектор не засирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Может я не такое масло лью? Какое масло лить в dv6ted4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля А были тут сомнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Расчихлять отвёртку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Привет всем. Подскажите такой момент. У меня сдох компрессор кондиционера. Стоял sanden sd6v12. Найти только такой же не могу. Максимально похож на мой только с 2.2 hdi sanden sd7v16. Они взаимозаменяемы? Может кто менял? У меня пежо 307 2.0 hdi 90лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр borneo Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4899.jpg.29d56c059127c76248c15d21dd23ab2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр borneo Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Всем привет, с этого места в ТНВД идёт течь топлива. Как это называется и как меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля здарова всем , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения