Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля мужики , подскажите плиз.. поменял лобаш , месяца не прошло , и появилась трещина под датчиком дождя и крепление сверху все акурат под ним.. сколов нет. ударов тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4900.jpg.cfbfd1d6e72e72e4bc2d6e5bbfab6999.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4901.jpg.a4a9f340e83b6a02ba3ee69df39bc122.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля брак стекла ? или установщики криворукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля куда копать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ну а гарантию не давала контора на которой устанавливали лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля гарантия на протечку , на трещины гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля но лобаш предоставляли они .. может ли быть брак стекла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Внутреннее стекло лопнуло. У меня дочка оторвала зеркало с куском стекла. Уже 2 года нормально. Пошла трещина, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля это из за давления ? когда устанавливали передавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Возможно и был перекос при установке. От вибрации по дороге и лопнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля ясно , спасибо. сгоняю к независимым экспертам сразу а потом на место установки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля больше вас спасибо . в интернете вообще нифига нету толкового .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля заливать трещину нет смысла , уже расползалась на всю длину лобаша почти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Может херово зачистили посадочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля У меня был случай что ржавщина начала вздуваться под лобовым и пошла трещина из-за давления. Правда от края, с места ржавщины, а не с середины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Внутреннюю трещину не зальёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля не машина пока ещё не сильно старая .. 2017 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля раз внутренняя значит косяк установщиков .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля спасибо, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 098718 Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля В прошлом году тоже менял компрессор..., варианты не прокатили, только такой, как стоял...раздобыли дней за 10 на СТО на Тиражной...сам не смог найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Такой как у меня в адеватном состоянии найти не могу уже 3й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня на 2.0 бенз стоит от 2.2 бенз,вместо 3 белтрв крепиться на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля опасно на двух всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Какое масло лить в dv6ted4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я бы лил такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4902.jpg.df2b335f0ba584faa84c91705f85fcb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля минералочка. я спокоен, мотор в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля что ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения