Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 50 рублей разница. не знаю, зачем переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4905.jpg.44eb87c4b1b20f569852922940521975.jpg самое крутое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс ... Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем доброго утра! Какую прогу скачать для диагностики елм, есть у кого познания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс ... Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Пежо 3008 2012 год, 1.6 турбо бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля любая пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://www.drive2.ru/l/666456329866457601/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля если бы дизель, посоветовал бы фап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Вроде эту все советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс ... Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля мне лично она бы не помогла в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс ... Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну мне может тоже, я ещё тот диагностик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а, читать ошибки? сгодится и фап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Как показала практика, не все ошибки он стирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля так же и xs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Моя история с егр закончилась стиранием ошибок лексией, а фап стирал но они возвращались сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля значит у тебя 327 не очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Наверное да, мне то же самое сказан наш соклубник, который помогал с диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля моё барахло стирает так же, как и xs с рр2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Еще минус фапа что он не читает АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А какое у тебя барахло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля елм 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня не читает. Фап говорит что все гуд, а ошибки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс ... Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну я так понимаю оно разное у всех это елм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Это понятно, а какой именно? Синенький?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Автосканер Kingbolen ELM327 - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON (708893800) https://ozon.by/product/diagnosticheskiy-avtoskaner-obd2-kingbolen-elm327-v1-5-ios-android-wi-fi-dlya-chteniya-708893800/?asb=dx1MbtiyESj8MEpiPPAvvM9r%252Bv9GYYCYjusSsCD9H1w%253D&asb2=iW8K_t1jfrDgc7LcCPKMfOT2HtZDsTTgLa3Whbc3lHTRbULZOz1f6yWFWa5sNQXFoBheWE432JCiRVgNfhHb2w&avtc=1&avte=4&avts=1712556053&keywords=kingbolen+elm327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения