Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не скажу ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля шины как шины). обкатал и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля у меня был один сезон. покупал 4 колеса, так вот после сезона 2 немного покривились, ставил назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я так скажу, таурус (он же тигар/корморан) держали машину хуже на сухом, но лучше на мокром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Уже неделю как гудит ступичный. Сейчас перестал гудеть. Что это за стадия износа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля вторая жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Заказал новый, пока не забрал. Может испугался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля машина чувствует, что ты её загонишь к горемастерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля так надо и говорить: машина, если ты будешь ломаться, то кааааак отремонтирую, сама виновата будешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Да я сам машину ремонтирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля точно чувствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не крутит мотор ещё и в ремонт подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Поддомкратил колесо. Люфтов нет и небыло. Фигня какаета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля так люфт далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Хруст только был, так и понял какой гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля иногда путают сторону, и даже перед-зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А сейчас тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля истчо есть подвесной, который тоже умеет гудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну как хруст) шуршание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля шуршать умеет и камушек, и колодка и щитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля пружины в триподах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не ну я то на станцию заезжал, что бы мне указали какой подшипник помирает. На слух спереди слева. А на сто сказали что передний правый. После чего я ещё потом сам проверял, когда переобувался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я уже на слух поменял один подшипник сзади) а оказалась резина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я весь декабрь, как не провезу специалиста, так все на левый грешили. но знаю, что так не определить. только тактильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля со всеми виляниями вправо-влево, все прям 100% уверяли, что слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну то что указали справа то это ещё да, может быть подвесной. Но на станции сказали, неа, это ступичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Короче хз. Перестал гудеть, пока покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Подвесной кстати проверял зимой. Снимал полуось что бы сальник привода поменять. Даже купил новый, так и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я так поменял. и ещё в запасе один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения