Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а они сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну те не менее есть место быть до сир пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля тот, кому ты будешь совать тридцатку, сразу же тебя и заподозрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну лично мне благо не приходилось с этим сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я что бы пройти техосмотр на своей прошлой Мазде, у недели днище на улице переваривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И техосмотр прошел и был уверен что ноги не побегут по асфальту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля во блин. мне ж тоже на техосмотр в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я вот тоже уже морально готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Мне по сути только фары отрегулировать. Ну и с подшипником что делать непонятно. Неделю гудел, а сейчас уже 2 дня не гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля загудит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну видимо это последнее дыхание у его так открылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля На долго ли хватит, хз. Но замену уже запланировал. Заодно сайлентблоки пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Есть уже трещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля С трещинами техосмотр пройти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не стучит ничего, просто визуально уставшие уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля зависит от станции. методов проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля там, где прохожу я, могут и завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну на стенд, или как это можно назвать, переднюю ось все загоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И делают землетряску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну так можно посмотреть только шарниры на люфт. а можно и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля датчики на руль, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля То есть они таким методом в основном проверяют рулевые наконечники, шаровые и стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ремни всех трёх рядов смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля смотрят критически важные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ясно понятно. Просто первый раз готовлю машину к техосмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля в том году передо мной за наклейку APS, которая уже лет 20 на машине висела, развернули ауди 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля это в задней форточке, от сигналки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля такие дядьки суровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения