Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля За задний дворник могут развернуть? У меня он чёт барахлит, работает сильно внатяг. Видимо шток поржавел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я не знаю, какие работники на той станции, куда паедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я сам не знаю куда поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Добрейшее Тут можно обратиться за помощью с парктроникам пыжь607 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля вопрос по парктроникам, у меня оно работает постоянно, то есть на любом положении АКПП , даже при отключённом зажигании и работает пока бси не отключает питание Говорили коса что с полки идёт в багажник, вчера пересмотрел косу все целое, где ещё может быть косяк что оно не отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля что оно работает? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля датчики запитаные, пока не спит блок комфорта. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Парктроник включен, то есть датчики пальцам касаюсь чувствую работают и динамик пищит при помехе сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля динамик пищать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Пикает, как не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля диодные недолампы может в фонарях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Может и за них быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну так я бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля убогий колхоз такая машина не терпит. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Спасибо, попробую поменять и проверю, просто поплавило у меня пластик и по глубине только диод встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4934.jpg.a9e9ddad8d939891e784fcf472caae4c.jpg Вот такое воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля какой ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Дополнить хотел, но по этим лампам ошибку не бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля какую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @ Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну когда в фарах меняешь на лёд то там ошибка, перечеркнуиая лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля на задний ход нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Парни а в этом чате большинство каких пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Французских, очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля да всяких тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Судя по всему 406/607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не мало и 307, и типакроссоверов на его базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Нашел короче в car scanner такую ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения