Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Потом завел и поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну так подключиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Блин, я думал это не имеет значания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а стирать ошибки, только на заглушенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля касаемо моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я и читаю ошибки на заглушенном) если что то есть в блоке то сразу отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ладно, спасибо. Позже проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля эбу двигателя не отрубается при включении стартера, переподключаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я это понял. Я имею ввиду то что я обычно сразу подключаюсь к ЭБУ а только потом заводу двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну если даигатель читаешь, тогда это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я не знал что нужно сначало завести, а только потом подключаться. Что бы Абс почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Два подшипника, на дифферинциале и корпусе кпп и палец сателлитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля есть ещё вариант, что не работает адекватно елм или прога, с блоком абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля За сколько это все можно продать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля На бампере посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля выстави на барахолке, с ценником договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну то что елм не умеет стирать некоторые ошибки по двигателю, при исправном состоянии, то...ну следует как минимум задуматься об покупке другого сканера, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля можно стирать не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а сотрёт он все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Выставил, а человек сам не знает за сколько купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля тут должны знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не дружу я с диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Мне проще гайку покрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля К 801 му Семёну вообще не подключилась эта елм. Пробовал ещё лет с 10 назад. С общем работает нормально, точнее сносно. Ошибки трет и показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Любая диагностика запрашивает функцию очистки банка ошибок. Сама функция содержится в ЭБУ. И прибор либо её не запрашивает, то вызывает коллиию, либо трет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не ко всем авто подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля У елм с сименсом и континентальном проблемы это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну к 307 с сименсом подключался. и к 801 и к 803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Да христоком за 40 баксов более более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения