Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля получается, надо повыбрасывать всем свои елм-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я за оригинальное оборудование. И приятно людям помогать не по корявому переводу, а по нормальному списку ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а почему? потому, что кто-то сказал, что они негодные затычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня и знакомых херовый опыт их юзания (я еще молчу про паленые интерфейсы к линий или слетевшие кантрансивера в абс у половиков) после их использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля очень хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Могу много чего рассказать из опыта. Но тут, видимо, отзывы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля до этого даже и не знал, что такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Димыч, я ж не срач хочу устроить, пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля все пользуются и рады. один ты плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Читал как то страшилки по елм, мол не подключай, машина сгорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я делюсь опытом. Были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля кстати, выброси теперь свою. она не должна читать блоки твоего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если всем наплевать, тогда что мне тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля просто признай, что не совсем прав и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля и этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я же сказал что это страшилки с интернета) на деле то у меня никаких претензий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если елм оригинал, да, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля за 3$. арыгенал, зубдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну тогда не признаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А то ещё сглазишь мой девайс и нечем будет АБС почитать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Починю твой АБС блок если че, не переживай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля когда я увидел, что продавец даёт промокод и купить 10 стоило всего 5$, я купил. положил в каждую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а люди, которые обращались, сильно горели желанием себе такое заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля вот так и раздал почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля То же обращались. Зззззаа недорохо крузака читануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ой как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ладно если б сотого))))) у нас же в регионах как, купить трехсотку бабки достали, а на диагностику сгонять толковую не положили))))))) ну ниче, моторный уже лет пять катается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А может и не катается))))) обратно не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну так что делать то людям? выбрасывать елм-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения