Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Нет. Но при обращении на ремонт указывать, что тыкали в обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а без воды слабо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если сам мастер выясняет что было тыкнуто, накидка на ремонт сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну вот. так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Значит я голодным не останусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля накидочника на ремонт определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я и не скрываю: если человек виляет, значит пора плюсовать. Это занимает мое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля лично мне совесть бы не позволила накинуть за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если честно и по делу все сказано обычно копейки для легковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля За что? Что человек придумал с головы историю вместо того чтобы признать затычку паленую в обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не понимаю, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ладно, потом. Сообществу сорян за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля чо, интересные сказки. только на ночь бы... сейчас день, не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Сказки... Людям влом 15р за диагностику отдать. Во сказки. Поэтому и перешёл в грузовой сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А за ремонт и подавно. А ты сиди и Кореи и думай, что ж так случилось. Причем ремонт обычно херня, а вот причина самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а я вообще забил на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не выгодно. да и дел сильно прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Да, согласен. Вообще не выгодно. Комтранспорт хотя бы зарабатывает, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля да даже если бы засыпали деньгами. некогда просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 307 своего менять не хочу. Ска, жоповозит и не умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля может, и желание уже отпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Как то в отпуске думал его на задний привод перевести с базой от 39... 57 мотор и все дела. Было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я не оставил 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну чего. Запчастей на него у дрочеров много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не нужна такая корова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Так я для веселья и барахло свое на выезд быстрее доставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля если бы было быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Кузов ещё крепышок. Ну так, мечтания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения