Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Энтузиазм есть, опыта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Нет, не так. Энтузиазм присутствует, опыт отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я тебе описал, как можно без диагностики проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Думаю все закончиться поездкой к автоэлектрику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля только никаких иголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля тестера достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Под резинки можно. Но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Описывать принцип работы датчиков на основе холла и принципы опроса их блоком АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля странные просто подходы к диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля хотя, может вы так видите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Неа. Диагност должен быть ленивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Все можно проверит а одном месте, не прыгая вокруг машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а если ещё мозг подключить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну а я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля как по мне, я не вижу подключений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Эх. Точно голодным не останусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если голову включить и почитать литературу, то просто мультиметром померить напряжение на фишке без ДАБС не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Это не индуктивный датчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а если получится? и опыт многолетний это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну давай на восьмом поколении проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля проверял. а как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И я проверял. Только осциллом, а не мультиметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля если у тебя как-то по своему, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не по своему, а как описано в литературе заводской к бошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я ж не против. только не грузи своими знаниями других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И ты не грузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ох, знаниями. погорячился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения