Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля просто не грузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Иди и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля откуда там тех знаний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля прибор лично мне не врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ты же утвердил, что не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Опять сказки, Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я че, с тобой спорить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля так и написал бы, что выдумываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ты ж не считай, что один тут знаешь, что такое проводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ноль чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Просто ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля ну так всех с собой не ровняй, 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну так и ты пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Срач устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я не могу. лапшу вешать не надо людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Докажи что не лапша и обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Твой опыт против моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля уже. ты утверждал, что напругу не измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Да какой там опыт. Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Читай внимательно что я пишу и для чего. Получи теорию цепей изучи принципы работы модулей АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4942.mp4.1115a8a561bf7a05ebd91a89ac46af4d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля изучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Кручены, а не изучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля просто кто-то не умеет пользоваться приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Короче, дичь как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а кроме того, я на проводимость тока проверяю провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения