Гость Димыч. Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля просто я так никогда не делаю. а там хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Много ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Может кто сталкивался с такой проблемой. Поменял гофру, но при разгоне когда жмешь педаль газа какой то пердёж в районе выпускного коллектора. На холостых при медленном нажатии газа до 4 тыс тишина, быстро когда надисаешь проявляется где то от1500- до 2000 тыс этот звук, потом тишина.. на ходу как буд то прогар . Поехал второй раз ,где гофру менял...отрезал ее и заново приварил...но ничего не изменилось. Сказал с горой все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Может ли быть , то что он перед гофрой вварил мне кусок трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4965.jpg.a1ea617fb620c3350a9d45e5c63eef1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля коллектор, я знаю, у двухлитровых шумит. у тебя какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Это под углом..я ему сказал , что может угол и резонанс создаётся какой. Говорит бред, но второй раз когда переваривал сделал ее прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 2.2 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Ew10j4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 это 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Сори исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля катализатора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Нет. Прошлым летом такого звука нет ..я когда заднюю банку варил, она разгонялась как электричка, звка мотора даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля А сейчас после замены гофры , это пердёж в районе хамута гофры и выпускного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля короче. если негерметичностей нет, то это гофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Усиленную покупал...сказали нормальная гофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля ну блин. надо смотреть тогда внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Т.е из за этой трубы 10см...которую он вварил мне не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля у двухлитровых звенят коллекторы их просто проваривают и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4966.jpg.02de39d653373d822012695c064ffa63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля у 2,2, на сколько я знаю, коллекторы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Да...я читал...а на 2.2 вроде такой же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля может и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля не разглядывал их у 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Я бы понял если бы постоянно такой звук был, а то только при быстром нажатии до 2000 тыс, потом норм, ну и при нагрузке на ходу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля он под нагрузкой только бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Когда чуть нажимаешь газ, отпускаешь чуть медальку и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Не на холостом при резком нажатии первую секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения