Гость Citrin Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля В трактор ДТ- можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Это как по аналогии с грибами, их тоже можно все есть, но некоторые один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ребята, привет Нужен ваш совет Моя Сузуки задымила, черный дым при нагрузке, куда ехать,что рабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андр Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Понял спасибо 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Орлянский Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4977.jpg.bb2c440c562335d0c55ef55438ccc7f6.jpg Это лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Я когда менял в коробке масло, мимо проходил батя. Он спросил, ты что тут заливаешь, нигрол? Я отвечаю, неа, трансмиссионку тотал. А он в ответ мол, тотал, негрол, какая разница, запах одинаковый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля После чего я задумался, а оригинал ли я купил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля обед что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Migrus Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля может кто подскажет размеры стабилизатора поперечной тяги заднего на пежо 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4978.jpg.2e8f2d21c9650e9014330a1bc977902a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Это будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андр Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Значится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля спрашивали же про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля нельзя в легковые авто импортной разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андр Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля сперва осмотр. возможно, во впуске дыра и турбина дует не в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля у 806 знаю есть реактивная тяга, а стабилизатора не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Дали ребята телефон, мастер сделал диагностику,направил к турбинщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля @1 я бы сначала патрубки на целостность проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля главное, что бы не было "я вам дзизачку задзелаў, но турбину за 500 баксаў пачыниў на усяки случай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля вось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля На пассате было нечто похожее, дым на всю улицу, а по факту патрубок или слез или лопнул, уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля тоже дыма давал, не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Все как бы через знакомых,а там уже как говорится, сколько совесть позволяет К примеру, этот мастер посмотрел все, рассказал показал и на будущее тоже дал совет А не то что эти с компами, подключили посмотрели и гони 30 р Этот даже мотор похвалил, сказал что хороший,не убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 😂 я как газану,так сзади все авто пропадают😂 дыма как от старого Маза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Я бы посоветовал в сторону Жданов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля А я бы посоветовала идти на.... Ну ты в курсе 😘😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Что останавливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ну,что останавливает?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Тут по другой марке обсуждение как-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения