Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4980.jpg.a5870bff111f82ea0c2750d66bdc610c.jpg все понятно и не нужно слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля фильтрон угольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Иванов Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Просто говорят что переделывать нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля но что именно, не уточнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Иванов Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля эх, я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вася Иванов Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля себе я лично не переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля что смущает? Это расходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля не хватало мне ещё со сцепой проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля правильное диски и жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля а хз, что людей смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Например, нафига это фото здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Выше тёрли про масло и расходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Читаем и потом задашь вопросы нету месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля И кстати, покупал салонный фильтрон, редкое говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля по салонному, даже не знаю, из каких брендов составить топ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4981.jpg.c7a917b80c3b34cb50fb6e4e37004345.jpg Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля кроме пурфлюкс и манн, ничо не приходит в голову. так, что бы хорошие фильтры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля практически у всех остальных только видимость угля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля При выезде с парковки или маневрах на небольших скоростях щелкает (пружина?) - опорники под замену или ещё куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Угольный просто оценить, какой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля M-filtr раньше был, потом как мне кажется на него стали лепить Patron. Не уверен, но больше фильтров в термоусадке я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Для начала их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Уголь это маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля не, не маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Димыч ты скидывал сюда фотку с номерками детали колечки уплотнения на форсы они подойдут на мои форсунки это от моего мотора продавец нашел с такими номерками но он говорит мол я не могу тебе точно сказать подойдут на твою или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_4982.jpg.aa28343da5a85676483f8c5ed103a662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димон Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля То что скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения